Жертва "свободной любви"

Bookmark and Share


Прибывшая по вызову в один из домов на улице Петровского следственно-оперативная группа Малиновского РОВД обнаружила женщину без признаков жизни, с повреждениями височной части головы и лица. Эксперты установили, что именно эти травмы стали причинами ее смерти.

ки связей погибшей было установлено, что накануне хозяйка принимала у себя компанию знакомых. Гости распивали спиртные напитки. Среди визитеров был и ее сосед, с которым женщина находилась в близких отношениях. Когда вечер подходил к концу, он затеял флирт с подругой хозяйки. Возникла ссора, в результате которой, мужчина стал отстаивать свои взгляды на «свободную любовь». Когда слова были исчерпаны, в ход пошли кулаки. Позже компания отправилась веселиться в другое место, а оставленная дома избитая хозяйка к утру скончалась.
При задержании сторонник «свободной любви» пояснил, что намерения убивать женщину у него не было, а ударил он ее, стремясь объяснить свои права на личную свободу. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины, санкцией которой предусмотрено лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Виктор КОЛОТИЙ.



Обсудить на форуме или в блоге