У Одессы-Мамы пополнение

Bookmark and Share


В День своего основания Одесса получила самый трогательный подарок – второго сентября явились в мир 37 малюток, из них – 19 девочек и 18 мальчиков. По данным Одесского управления здравоохранения, впервые за многие годы маленьких леди родилось больше, чем джентльменов.

Едва стрелки часов переместились на одну минуту после полуночи и наступило 2 сентября, как на свет появилась малышка, день рождения которой теперь будет всегда праздноваться всем городом. Маленькая одесситка Анечка, родившаяся в семье Грищенко, – первый ребенок, появившийся на свет в такую праздничную дату.
– Я благодарна докторам за то тепло, внимание и заботу, которым они делились со мной и моим первенцем. Даже не думала, что это случится в этот день, но рада такому обстоятельству и, конечно же, вниманию со стороны сотрудников муниципалитета, – сказала Елена Грищенко.
Молодую маму навестила вице-мэр Елена Павлова, она тепло поздравила ее с рождением дочери и вручила детскую коляску и гигиенические средства для младенцев.
– Мне кажется, это одна из самых красивых традиций, которые существуют у нас во время празднования Дня города. Очень символично, что в этом году первой родилась девочка. Все-таки Одесса – это город с женским именем, и поэтому думаю, что у Анечки должно быть прекрасное будущее, – отметила Елена Павлова.
Подарочные наборы были также вручены мамам всех детей, родившихся 2 сентября.

Зоя СНЕЖНАЯ.



Обсудить на форуме или в блоге