Фальшивомонетчики задержаны

Bookmark and Share


Около 19 часов вечера на пульт государственной службы охраны поступил сигнал: сработала тревожная кнопка вызова в одном из баров.

Дежурный немедленно направил к месту милицейский наряд. Когда правоохранители прибыли по указанному адресу, к ним обратилась администратор бара, которая сообщила, что двое неизвестных пытались рассчитаться за ужин фальшивыми деньгами.
Как впоследствии выяснилось, сумма, на которую молодые люди заказали еду, составила около 400 гривень. Когда пришло время рассчитываться, посетители достали из кармана 500 гривень и отдали официанту, при этом отметили, что сдачи можно оставить себе на «чай». Такая «щедрость» удивила не только официанта, но и администратора, которая и решила проверить купюру. Подозрение подтвердилось, купюры оказалась фальшивыми.
Администратор воспользовалась срочным вызовом милиции Государственной службы охраны. Обоих клиентов вместе с администратором госохранники доставили в Приморский районный отдел милиции для выяснения всех деталей дела. Ответственность правонарушителей установит следствие.

Управление Государственной службы охраны ГУ МВД Украины в Одесской области.



Обсудить на форуме или в блоге