Одесскому городскому голове А.А. Костусеву

Bookmark and Share

Одесскому городскому голове
А.А. Костусеву.

Уважаемый Алексей Алексеевич!
В Одессе по инициативе общественных организаций и при Вашей поддержке открывается памятник Владимиру Семеновичу Высоцкому.
Позвольте выразить признательность руководству города и общественным организациям соотечественников за открытие памятника.
Одесса сыграла особую роль в жизни великого русского поэта и актера, и поэтому закономерно желание горожан увековечить его память путем установки монумента в районе Одесской киностудии. В.С. Высоцкий приезжал в Одессу работать, отдыхать и просто пожить – этот город был для него всегда особым: «...я готов стократ умереть и снова здесь родиться».
Установка памятника В.С. Высоцкому в Одессе отражает добрую волю и стремление одесситов к сохранению и развитию отношений добрососедства и дружбы между народами Украины и России.
Советник-посланник
РФ в Украине А. Воробьев.

Уважаемые друзья!
От всей души поздравляем вас и всех жителей Одессы со столь значимым для жителей и общественности города-побратима Одессы неординарным событием – открытием памятника известнейшему и популярнейшему поэту и барду Советского Союза Владимиру Семеновичу Высоцкому.
Ведь еще в те времена в одном из своих стихов, ставших позднее его песней, В.С. Высоцкий написал: «...я слышу – ростовчане вылетают, а мне в Одессу надо позарез…».
В.С. Высоцкий предначертал для наших городов побратимство, светлая ему память.
Хорошего праздника и приятных вам выходных.
С дружескими приветами и уважением,
по поручению
М. Ребро,
отдел внешних связей,
г. Ростов.

Дорогие друзья!
Хотим сообщить, что с радостью восприняли новость касательно открытия памятника великому певцу, поэту и актеру В.С. Высоцкому! Мы рады, что отныне в вашем городе будет увековечен один из символов минувшей эпохи. Уверены, что представители нового поколения не будут безразличны к его искусству, поскольку его творчество не знает ни времени, ни границ.
С уважением
Город-побратим Ереван.

Уважаеми колеги!
Приятели!

Научихме, че днес гражданите на Одеса ще извършат във висша степен достойно дело – ще въздигнете паметник на уникалния Висоцки, с чийто слова, мисли и песни живяха милиони.
Знайте, че днес хиляди варненци се присъединяват към вас с почитта и с обичта си към великия бард!
Годините доказаха, че гласът на Висоцки ще продължи да звучи, а песните му ще се предават от сърце на сърце. Защото така бяха и сътворени от него – със сърцето!
С искрена радост, вашите колеги от община Варна, България.
Община Варна гр. Варна,
бул. «Осми Приморски полк», 43.

Уважаемый
Костусев Алексей Алексеевич!

Таллинн поздравляет жителей и гостей нашего города-побратима Одессы с торжественным открытием памятника Великому человеку – Владимиру Высоцкому.
Мы рады, что памятник установлен именно в Одессе, городе, который так любил Высоцкий и так любим мы все.
Большое спасибо!
С уважением
Калле Кландорф,
вице-мэр города Таллинна.



Обсудить на форуме или в блоге