Брат на брата

Bookmark and Share

Всего несколько часов понадобилось сотрудникам Хмельницкого отдела милиции, чтобы собрать неопровержимые улики, доказывающие вину 30-летнего гражданина в совершении тяжкого преступления.

Житель одного из регионов Украины, проживающий в Одессе на съемной квартире, признался в убийстве брата-близнеца.
14 октября около 23 часов в милицию поступило сообщение от врача бригады «скорой помощи» о том, что медики констатировали смерть гражданина, наступившую еще до приезда «скорой». Погибший находился в гараже, расположенном на Ленпоселке. Сначала его родственники рассказывали сотрудникам милиции о том, что оба брата и муж их сестры отправились в магазин, по дороге на них напали неизвестные, избили и нанесли ножевое ранение потерпевшему. Однако эти данные не подтверждались ни свидетельскими показаниями, ни выводами экспертов. В то же время в гараже, где погиб мужчина, были обнаружены следы крови, которые были тщательно замыты, и нож, на котором также осталась кровь. Учитывая эти обстоятельства, подозреваемый, который уже был ранее судим, рассказал о событиях ночи с 14-го на 15 октября.
Он с братом-близнецом начал употреблять спиртное в воскресенье с самого утра. Вечером между ними вспыхнул конфликт, и один из братьев стал бить второго. Драка постепенно переместилась в гараж, где один из братьев схватил нож и нанес близнецу два удара в область сердца.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Пресс-служба Одесского городского управления
милиции.



Обсудить на форуме или в блоге