Из почты «Одесского вестника»

Bookmark and Share

«Через «Одесский вестник» хочу обратиться к гражданам Одессы. Как вам нравится?! Застройщики торопят. А городской голова не подписывает такого соглашения.


Надо отдать должное городскому голове Алексею Костусеву, его мужеству, патриотизму.
И стать с ним рядом – сделать все от нас зависящее.
Нам необходимо стряхнуть безысходность и безразличие (между прочим, у старшего поколения больше готовности откликнуться, а у молодых нет веры в то, что можно что-то изменить) и отстоять то, что принадлежит всем гражданам Украины.
Временщики приходят и уходят. А море и побережье должны радовать нас, наших детей, внуков и правнуков!
С уважением Лариса Григорьевна Дубинина».

«Мы согласны с мэром Алексеем Костусевым и поддерживаем его позицию, изложенную в ¹ 9 «Одесского вестника» в статье «Отступать некуда. За нами – склоны!». Кроме того, перед строительством (проектированием) зданий необходимо выполнять геофизику участка земли, помнить о том, что наш город находится в сейсмической зоне! Судья не имеет права разрешать строить здания на склонах, потому что они будут разрушаться! Мэр прав – строить на склонах нельзя!
С уважением Людмила Анатольевна Филимонова».

«Наверное, согласятся со мной все мои ровесники, дети войны, что наши отцы защищали в Великую Отечественную не только нас, своих детей, жен, родителей, но и Город! Очень обидно, что вопрос о защите склонов возникает сейчас, в мирное время. Все неравнодушные одесситы, я уверена, поддержат мэра, и вместе мы защитим легкие нашего города!
С уважением Долидо М.И.».



Обсудить на форуме или в блоге