Украинско-российские отношения вызывают интерес у обеих сторон

Bookmark and Share

«Нам с Вами есть о чем поговорить. Все вопросы, которые касаются наших двусторонних отношений, вызывают глубокий интерес и в Украине, и в России. Традиционная повестка дня наша сегодня будет пройдена, и мы потихоньку будем двигаться вперед», — подчеркнул Президент Украины.
Виктор Янукович поинтересовался подготовкой Российской Федерации к зимним Олимпийским играм, которые пройдут в 2014 году в городе Сочи.
«Мне было очень интересно, когда мы летели над Сочи, посмотрели — везде идет строительство. Понимаю, что время очень ограничено. Конечно, это очень интересный проект», — отметил Глава государства. Виктор Янукович подчеркнул, что Владимир Путин уделяет подготовке к Олимпиаде большое внимание.
В свою очередь, Президент России поблагодарил Президента Украины за возможность обсудить двусторонние отношения во время встречи. «Виктор Федорович, очень рад Вас видеть и возможности в неформальной обстановке обсудить наши двусторонние отношения в торгово-экономических связях, наше сотрудничество в рамках СНГ», — отметил Владимир Путин.
Президент России подчеркнул, что отношения между нашими странами имеют довольно широкий спектр. «У нас традиционно большой объем отношений — политические контакты, экономические связи, гуманитарные. Как обычно в этих случаях бывает, нам есть о чем поговорить. Спасибо, что приняли приглашение, приехали, нашли время и в выходной день. Мне очень приятно, рад Вас видеть», — подчеркнул он.



Обсудить на форуме Одесского Вестника или в блоге Одесского Вестника